Мы терпеливы...

Ну правильно: - мы терпеливы...
И не скандальны в общем мы,
Дружить со всяким мы готовы,
На благо нам и всей Страны,
Народ мы очень дружелюбный
И терпим, терпим до пары
И мы савсем не виноваты,
Коль лезут сами к нам они...
Дружить им с нами неохота,
Не интересна дружба им,
Им воевать с нами охота,
Вот так устроен этот Мир,
А мы надеемся и верим,
Что разум все же победит.,
Дружить ведь лучше, чем бодаться,
Смеяться лучше, чем скорбить,
Вот мы и ждём, надеясь верим,
Что будем все-же в Мире жить
И допоследнего все тянем,
Пытаясь всех их вразумить...
Но все попытки наши тщетны,
Идут как прежде напролом,
Мы вынуждены подниматься,
Чтоб защитить себя и дом...
Да ждём мы долго, это правда,
Но коли взяли булавУ,
Уж нас никто не остановит,
Тогда пойдём, погони мы,
Разгромим так, чтоб неповадно
Вперёд на многие лета, -
Другим вперёд была наука,
Не лезли к нам, чтоб сгоряча,
Догоним ворогов до хаты,
До их осинова гнезда...
Пусть знают все и помнят зная,
Что дружелюбный мы народ,
Но если кто с мечем придёт к нам, -
То от него же и помрёт...
Не искушай судьбу, не надо.,
Зачем войною к нам ходить,
Давайте дружно жить саседи
И в гости друг другу ходить,
Делиться каждый, кто чем может,
Давайте Миром дорожить...


Рецензии
Написала замечательно! Молодец, дорогая! Удачного тебе дня! Л.

Людмила Помникова   12.11.2021 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам хороших
светлых деньков

С Уважением

Бреусова Люся   29.11.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.