Спорт в нашей жизни

Спорт с рождения с нами дружит,
И растит нас и утюжит.
Потому мы так могучи,
Даже в космосе летучи.
Прыгаем, плывём быстрее всех,
Нам сопутствует успех.
Чтобы недруги сказали,
А унас всегда медали.
Медали высшей пробы,
Отчего ушли микробы.
Тяжести таскаем, тонны.
Вот на что мы заряжёны.
Врата футбольные ломаем,
Мы в этом деле навык знаем.
Ориентир у нас отличный,
Это знаю я и лично.
Если работа подешевле,
То плетёшься еле-еле.
Ну, а если ого-го,
Мы обгоним хоть кого.
В стране ребят спортивных много,
Широка для них дорога.
Стране нужен результат,
Спорт тому, конечно, рад!
            
                Ноябрь 2021


Рецензии