Вот еще один год

Вот еще один год под эгидой Дракона
нашумел, начудил, натворил разных дел...
Мы прощаем его, но, встречая влюбленно
год Змеи, говорим,
          что всему есть предел...

И надеемся мы, что, ошибки исправим,
нам поможет Змея жить с собою в ладу,
чтобы стать наконец исключеньем из правил,-
стать творцами судьбы, не простым какаду.

Пусть поможет понять, что от нас все
                зависит,-
и удача, и счастье, а впрочем, судьба,
жизни тайны постичь, недосказанность истин,
непонятную вязь наших слов осознав.

Пусть бокалы звенят, пусть шампанское
                пенится.
Пусть подарит Змея все, что нам суждено.
Приноси, Новый Год, то, на что мы надеемся,
раз стучит первый день нам сосулькой в окно!
08.12.2012


Рецензии