родительская суббота

Время нас учит привыкать
К жизни потерям…и разлукам
Не раз мы будем вспоминать…
Усопших…предав сердце мукам.
Солнце целует неба тень...
Зажжёт за помин свечу кто-то.
Сегодня – не обычный день,
А - поминальная суббота.
Её родительской зовут.
Ся скорбь в сем мире неизбежна...
Родители, жаль…отойдут…
В пространство то, что с нами смежно.
Останется душе лишь ждать
Встречи во снах…на небе или….
А здесь мы будем поминать.
Тех, больше жизни что любили.
Я тёплым словом помяну
Своих родителей ушедших…
В памяти светлой утону…
Аминь! на небеса взошедших.


Рецензии