Наказанье

За что мне это наказанье -
тебя любить издалека,
глядя усталыми глазами,
как мчат в Канаду облака.
И знать, что годы пролетают,
и наших дней все тоньше нить,
и облака в тумане тают,
и ничего не изменить...
11.2012


Рецензии