Уходят люди с земного пути

Когда уходят люди с земного пути
Туда, от куда больше нет возврата.
Мы кричим им вслед -"Прости,прости"
Вдруг понимая,как мы виноваты!
И с каждым годом ярче боль вины-
-За то,что слишком мало были рядом,
За невнимание ,за редкие звонки.
И по щекам струятся слёзы водопадом.
Лишь фотография останется потом...
Так холодна она в руках и молчалива!
И не согреть её любовью и теплом
И не оценит уж твоей души порыва!
Они прощают нас,оставив на земле
За всё для них не сделанное нами.
Но сможем мы простить когда нибудь себе
За то,что - не успели ,не сказали!


Рецензии