Дверь в чужую жизнь

Чужая жизнь постучалась сегодня.
И любопытство взыграла вдруг,
Как живётся душе беспокойной
В мире, окутанной сотнями пут?

Чужая жизнь отворила дверь,
Я вошла, оглядевшись немного,
Как живётся тебе теперь?
Интерес по- началу недолгий.

А потом слово за слово, снова про жизнь
На мою совсем непохожую,
Интернетный друг, ну-ка покажись!
Мы и разные, и похожие!

И, заглядывая по утрам
В чашку с кофе на кухне прохладной,
Тычем пальчиком в Инстаграмм,
Наслаждаясь общеньем  приятным.

Фото из сети

@olga_smovim


Рецензии