Жизнь спасти - не ерунда!

Прививайтесь, господа!
Жизнь спасти - не ерунда!
Ковид заразный невозможно.
Привейтесь! Это не сложно,

Чтоб не чувствовать себя "лохом,"
Когда становится совсем плохо.
Так обидно за наших людей.
С каждым днём всё больше смертей .

И ведь что интересно:
Вакцина есть повсеместно!
Но пропаганда против неё,
Кому-то на руку, да и всё!

(И никакой войны не надо!)
А паникеры - всегда рядом.
Но смотрите друзья - шире:
Наш Спутник -лучший в Мире!

И мы - не в забытой Богом стране!
Здесь думают о тебе, обо мне.
И пусть злопыхатели "утрутся",
Когда Россияне привьются!


Рисунок взят из интернета с благодарностью автору.


Рецензии
Злободневно и правдиво, Тома!
http://stihi.ru/2023/11/21/942

Жюр22   21.11.2023 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Лучше привиться, чем потом жалеть. С уважением,

Тома Никитина   22.11.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.