Угомонись.. настало время..

Угомонись.. настало время..

Часы отчетливо стучат..

Я предлагал и руку , сердце..

В ответ.. лишь только тишина.

Как дальше жить.. спрошу я снова..

И где найти. что потерял?

А каждый день.. он сокращает..

Жизнь , не воротится назад..

Ты не ищи , ответ известен..

Свою дорогу выбрал сам..

Душа . как будто бы на месте..

Да ..на земле..не в небесах..

Я позову , опять сегодня...

И снова руку протяну..

Надежда есть ,  а все что будет..

В себе навечно ... сохраню..

       6 ноября 2021 года .


Рецензии