Конечно, не воротишь

Конечно, не воротишь 18.
Года летят, и нам их не унять.
Но в нас живет стремленье удивляться,
и есть еще возможности пленять.
И больше нет желанья расставаться,
и незачем теперь смотреть назад...
И забываешь, что не 18.
И снова счастьем светятся глаза.
11.2012


Рецензии