Услышать это в лоб!

Живой материи телесный смертный сгусток - человек!
Чем занят этот смертный сгусток день за днём за веком век?
Уничтожением себе подобных сгустков.
Милый Боже!
Прости меня за то, что ЭТО на меня весьма похоже,
хотя я сильно сомневаюсь, что я тоже человек,
однако что-то говорит, что я похож на человека!
И я найти пытаюсь «что-то», чтоб услышать это в лоб!


Рецензии