Шалости

Шалости атмосферы,
Дождь ли, туман или снег
Не прибавляют нам веры,
В то. что велик человек.
Только лишь выдумал зонтик,
Да пару ядов каких,
Чтобы травит непокорных,
Своих и немного чужих.
Так и идет дальше "дело".
В дождь ли, туман или снег,
Идут отравители смело,
Ведь им обещали монет.
И пусть шалит атмосфера,
Есть, кто покруче "шалит",
И не мешает им вера,
А Бог на них не глядит.
06.11.21.


Рецензии
Кто служит дьяволу тем Бог не нужен

Валентин Брилев   06.11.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за! В качестве ширмы он очень даже годится. Он для того и введен в оборот.

Владимир Лагунов   06.11.2021 14:08   Заявить о нарушении