Великому героическому прокурору румынии

О,ЛАУРА КОДРУЦА КЁВЕШИ!ВЫ БЫЛИ ГЛАВНЫМ  ПРОКУРОРОМ АНТИКОРРУПЦИОННОГО  НАЦИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ,А ПОТОМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ РУМЫНИИ ШЕСТЬ ЛЕТ!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ САЖАЛИ ПО ОДНОМУ КОРРУПЦИОНЕРУ!!!ВАМ УДАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДАЖЕ БРАТА ПРЕЗИДЕНТА,КОТОРЫЙ ПОД СИЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ ОТПРАВИЛ ВАС В ОТСТАВКУ!!!СЕГОДНЯ ВЫ ПЕРВЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРОКУРОР ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА!!!УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА КЁВЕШИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ВОРОВСКУЮ РОССИЮ!!!ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС БУДЕТ МНОГО РАБОТЫ!!!В РОССИИ ВОРУЮТ  БОЛЬШЕ 50-ТЬ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОДНОГО!!!САЖАТЬ ПРИДЁТСЯ ОЧЕНЬ МНОГИХ!!!


Рецензии