Посидите со мной у камина...

А у камина так тепло!
Легко, приятно и светло.
Не важен дождик за окном,
Когда трещит полено в нём.

Когда есть в доме огонёк-
Обиды все уйдут подальше,
И каждый вынесет урок,
Что всё ж прекрасней жить без фальши.

Любовь воскреснет в двух сердцах.
Пусть будет так и в эту зиму!
Есть смысл в надежде и грехах.
И не ищите в них причину.

Любите просто за любовь!
За душу, блеск в глазах от счастья!
Средь непогоды и снегов
Тогда отступят все ненастья.

Есть у камина свой секрет.
Он манит светом и теплом.
И много, много, много лет
Всех согревает милый дом.


Рецензии