Как можно целовать восторг...

Как можно целовать восторг
и упиваться негой с восхищением?
Как можно не испытывать весь торг
в порыве нежности в минуту отрешения?

Вакцина не придумана ещё
ни приворотной, отворотною, тем паче.
Как хочется, подразумевая всё,
уметь любить лишь так, а не иначе!?

Зачем кошмары в полуночной мгле?
С рябиновой настойкой до дна целоваться?
Не лучше ль улыбаться при Луне?
И телом близким, долгожданным наслаждаться?

Нет робости, когда вас только двое в тишине:
ни глаз, ни окриков, ни страха сумасбродства.
Любовь, как "символ страсти в вышине"...,
на грани стрессов, козней и уродства!

Нет стен, лишь только сон довлеет одиноко.
Мы в нём с тобой, окутанные дрёмой...
Не будь к нам Мир предвзятым и жестоким.
И дай насытиться нам негой и истомой!

Светлана Королева(Резанова)2.
Навеяно настроением от
прочтения заметки "Лунные кружева".
06.11.2021 года.


Рецензии