Дядюшке в 75 лет

Миленький мой Женечка,
пролетают годы,
и от их движения
крУгом голова.
Миленький мой Женечка,
молодость проходит,
но, как прежде, молоды
мысли и слова.

Казаку привольному
седина - короною,
годы не помеха, а
шрамы - ордена...
Нету выше доблести,
чем защита Родины.
Жаль, не очень ценит вас,
воинов, страна.

Дети наши выросли.
Дай им Бог здоровья!
Скольким людям в жизни ты,
как сумел  - помог!
А года проносятся
под руку с любовью...
Сколько их осталось нам,
знает только Бог.

Миленький мой Женечка,
дал бы Бог лет двадцать!
Я прошу по малости,
много не прошу...
Чтоб и в 90 лет
чаркой наслаждаться,
слушая деревьев шум,
не сердечный шум!
03.08.2012


Рецензии