Депутаты ЗА

Депутаты все святые,
За народ страдают.
Что правительство прикажет,
То и одобряют.

Простому народу
Все хуже живется
Правительство все же
Никак не уймется.
 
Водоканала
Пора пришла,
Нищий народ
Раздеть до гола.

И коммунальщики
Тут, как тут.
Такие деньжищи
Теперь загребут.

А губернатору
Низкий поклон,
Что о народе
Думает он?

За десять лет,
Клятву дают,
Новые трубы
Везде проведут.

Старую сказку
Помнит народ.
Либо ишак
Не доживет,
Либо правитель
В отставку уйдёт.


Рецензии