О, как это верно про меня!

Не говори обо мне за глаза,
Не узнавай обо мне у кого-то,
Спроси у меня, смотря в мои глаза,
Если узнать обо мне охота.

Я никогда не смогу соврать,
Хоть и жизнь лишь на волоске,
Дам тебе право решать,
Но спроси у меня обо мне.

Однажды, кто-то послушав других,
решил, что ему все понятно
и не стоит разговаривать со мной,
и ушел, а я не держала.
Зачем?
*
Я поверила в сказку однажды,
Заискрилась любовью в глазах,
Мое сердце застывшее дважды,
Вдруг воскликнуло слово: Ах!

Не мечтала, иллюзий не строила,
Просто верила и ждала,
И страдала - моя история
В одночасье тогда умерла.

 Вместе с ней умирало тело -
Нет ответа любви моей,
Кроме слез ничего не имела,
Да, и сердце вторило ей.
(не могу продолжать - тяжело)


Рецензии