Кукаредное

Слышал я с утра "Ку-ка-ре-ку!"
Ку? - сказали мне...
и я ответил: Ку!
Но, подумал я: В дальнейшем,
куаркод мне будет нужен на строку?
Ку-ку! Ку-ку!...
В граде Киеве-то взяли,
утопили всех в реку...


Рецензии