Реальность

 Сейчас Я Высоцкий
 Попозже Есенин...
 А после пол-литры
 То Сталин..То ленин ) 

 То Я путешественник в
 Джунглях Малайзии...
 То просто в команде
 Служу...водолазовой

 Но как объяснить...
 Продавщице за кассой
 Что мне не хватает..
 Чуть чуть до аванса !)


Рецензии