Пусть подглядывать станут звёзды... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Пусть подглядывать станут звёзды

Занавеской играет ветер,
Лунный свет прольётся в окно,
Мы с тобою одни на свете
Так недавно и так давно.

Лёгкий ветер колышет листья,
Дополняя стрекот цикад.
Как с тобой в этом мире нашлись мы?
Сердцем чувствую - ты мне рад...

Пусть подглядывать станут звёзды,
И о нас разболтают всем,
Оставайся - уже ведь поздно.
Не до завтра, а насовсем.


БРИЗ

Зелёными во мгле глазами
Нам звёзды в нас укажут путь
И мы пойдём под небесами...
И не прервётся - наша суть?

И так легко...
Вдруг станет просто -
На мир смотреть нам изнутри,
Где светят нам родные звёзды,
И не свернуть - с того пути?..

Идти тропинкой вешней в небо,
Где греет нежный изумруд...
Пусть даже там с тобою не был?
Цветы нас те - с собой зовут...

Те, кто сажали мы ночами...
Поили светом... в Добрый Путь!
И грея пальцы над свечами -
В нас этот Свет
                Не разомкнуть!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии