Все временно

Вся наша жизнь, как телесериал
Ни дня без приключений и препятствий
Сегодня ты бродяга, маргинал,
А завтра ты купаешься в богатстве.

Характер закаляя, словно сталь
Плывём против течения, рискуем,
Умеем улыбаться сквозь печаль
И в ливень, сняв ботинки, мы танцуем…

Всё временно! Когда-то Соломон
Прочёл на обрамлении кольца …
Пусть труден этот путь, пройдёт и он!
Ты верь в себя до самого конца!

Ведь в жизни есть один лишь человек,
Кто знает твои тайны и мечты,
Он твоя крепость, совесть, оберег,
Твой лучший друг на свете… - это ТЫ…


Рецензии