две тысячи лет

я не мылся две тысячи лет...
и теперь пахнет от меня как от сгнившего мяса...люди шарахаются от моего дыхания...знаешь волки совсем не чистят зубы...ты нюхала чем пахнет из пасти волка?
там такой запах что кружится голова и закрываются сами собой глаза как от лука..свеже порезанного...
я не мылся две тысячи лет...от планет идёт запах солнца...от комет пахнет пахнет огнём и пеплом...и от точек пахнет чем то чёрным..............


Рецензии