Любовь

Любовь не вздохи на скамейке
и не гулянье при луне
она все то,чем дышет море,
о чем мечтают по весне.
Она прекрасна,спору нету
Как майский утренний рассвет
Одно в ней плохо,так бывает,
к кому придет,к кому то нет.


Рецензии