Без вазелина

Пока носятся костюмы, пистолеты и усы,
Паспорта поддельные и кольца,
Я всегда использую в голосе басы,
Маскируя облик богомольца,
Пока пишутся куплеты, комментарии и сны,
Анекдоты  вкусные и письма,
Я всегда исследую церковь из сосны,
От эпохи евро-коммунизма.
Пока думается шито - крыто, ясно и легко
О конце, начале и начинке,
Я всегда употребляю с булкой молоко,
Как награду в постном поединке....
И бросая в прошлое пиджаки и сны,
Часословы и упанишады,
Я всегда раскладываю душу для весны
И прошу  прощенья и пощады….


Рецензии