Вот ночь подобьем шали Романс 1992

Вот ночь подобьем шали
мой укрывает дом,
а солнце в полушарии
гостит сейчас другом,
но что-то мне мешает
забыться и заснуть,
сквозь дырки в тёмной шали
я вижу Млечный путь,
бессонница и в дали
души стремится ком,
вот ночь подобьем шали
мой укрывает дом...      


Рецензии