цветок в пыли

не расцвёл
в душе
завял
цветок в пыли

не комплексуй
не комплексуй –
все мнения ущербны
и несовершенны

человек
патологически боится
показать себя слабаком
в силу
своего комплекса неполноценности


Рецензии