Ласточка

Между земным порталом и небесным
Летают ласточки и людям свет несут.
Проснувшись утром солнечным воскресным
Я знаю, что они меня  спасут.

Иду по облакам, где так высоко,
Неведомые силы вверх ведут
В мир голубого светлого  далёко,
Где чьи-то души встречи новой ждут.

Протянет солнце луч живой планете,
А ласточки с надмирной высоты,
Обрушатся на нас, крича, как дети,
И воплотят небесные мечты.

Моя душа с твоей соединится,
И на портале странствий и дорог
Укажет путь мне маленкая птица,
И я перешагну небес порог.

Вот Ангел - он в одеждах невесомых,
Встречает  прилетевших  в тихий дом,
Ах, сколько здесь родных мне и знакомых
Пришли , чтоб попроситься на паром...

Всех Ангел переправит через реку,
И ласточка взовьется надо мной,
Напоминая мне, как человеку,
Что рано в небесах искать покой.


Рецензии