Ноябрь

Ноябрь здесь почти что зима,
На землю ложится снег,
С дерев облетела листва, -
Зима начинает разбег…

Подёрнуты корочкой льда
Лужи и грязь во дворах,
Стоят по ночам холода,
И иней лежит на кустах.

Пока ещё хрупок лёд:
Солнечным днём весь растает.
Время летит вперёд, -
По чистому снегу скучаем!


Рецензии