Бесполезное сборище...

Климатический сходняк,
Миру ничего не дал,
Сонный Джо, толкнул «речевку»,
В ней Россию обвинял,
Что она планету портит,
Засоряет воздух наш,
Позабыв, сказать о штатах,
Словом, полный ералаш,

Он страну свою не вспомнил,
Как горели в ней леса,
И про разные причины,
Что нам портят небеса,
Ну, а главный загрязнитель,
Сами штаты и Китай,
Ну, а мы плетемся сзади,
Понимая, где есть край… .


Рецензии