Я буду петь и буду плакать Песня 1992

Я буду петь и буду плакать,
а ты рассмейся,
пусть разорву я сердца мякоть,
но ты надейся...

Надейся на то, что боль сгинет моя,
что сердце забьётся в тиши,
и стану, однажды, вновь радостным я,
и горе уйдёт из души,
что будем мы снова с тобою вдвоём
и станем мы счастливы вновь,
и вешним цветком, самым нежным цветком
распустится в сердце любовь...         


Рецензии