Нет иллюзий...

Кажется, что кончился запал,
и исчезло всё, что было важно,
не нашелся в жизни идеал,
билась не по силам, но отважно.

Или в глубине сидит протест,
но не проявляется снаружи,
если нет со мной уютных мест,
разбредутся те, кто не был нужен.

Обстоятельства диктуют виражи,
но за поворотом нет иллюзий,
не противоречь, а докажи
правоту моих извечных судей.

05.11.2021


Рецензии