Жизнь не миг, не вечность будет

Жизнь не миг, не вечность будет
Прекращайте люди врать
Сколько вышло, столько будет
На земле вам благодать

А, пока вам непонятно
Время, что вокруг течёт
На людей смотреть занятно
Мир себе же сам и врёт

Мыслить так предпочитает
Пить и есть, деньгу считать
Мир с собой в любовь играет
Чтоб подобное рожать

Мир попасть стремится в вечность
И придумал много сказок
Создал труд и лень, беспечность
Ну и разум для отмазок


Рецензии