Мы забыли зачем пришли в этот мир

Мы забыли заем пришли в этот мир,-
а приходили не раз.....
нас как всегда развели,-
поселили обман и страх......
обман бесконечен,как наша земля,-
а страх заполняет сердца.
Нечисти все это выгодно,-
подкована она на вранье,-
вырабатывая энергию,-
остается душа в стороне....
сознательная не ведает,что творит,-
сущность поселилась в теле и рулит....
мы забыли зачем пришли в этот мир,-
а приходим всегда....
наша душа бессмертна,-
знают это твари наверняка....
у них души нет,-а эго растет,-
вот и энергию низкую у человека сосет....
упыри захватили планету земли,-
человечество спит тревожным сном,-
с каждым днем,-теряет покой,-
кружится обман юлой,-
выскакивает черт,для сверки,-
идут проверки....


Рецензии