Утром ранним...

Над рекой туман спустился
Льётся девичий напев
Ива там склонила ветви
Соловей даёт концерт.

Ветерок колышит волны
Плеск уловит чуткий слух.
Солнце за гору уходит,
озаряя всё вокруг

Утром ранним всё проснётся
Трелли птиц и шум листвы
Всё нам скажет,день родился.
Воплощай свои мечты...


Рецензии