Спасибо говорим за ложь...

Спасибо - говорим за ложь
За правду - обижаемся
Цена у жизни, нынче, грош
...Душа, в грехах болтается!

Не верим даже и себе
" - Шо бачим, то и маем"
Устроили, бардак в судьбе
...Вот с ним и доживаем!

Не строим, разрушаем кров
Идем с Иудой в ногу
Друзей, сменили на врагов
...Играем в веру в Бога!

Смотреть боимся, говорить
И думать разучились
Не жить мечтаем, а дожить
...Во, до чего дожИлись!

Как стадо, дружно мы идем
Не зная лишь куда
Живем всего лишь - одним днем
...Плюем, на все года!

Лишь ощущая только дрожь
Мы блея, пресмыкаемся
...Спасибо - говоря за ложь
...За правду - обижаемся!


Рецензии