07. 17. Мягким грифелем

Мягким грифелем, твердым ластиком
Из улыбок, объятий и верности,
Из прогулок без цели и графика
Собираю закономерности.

Я черчу на бумаге молнии,
Окружая их чувством и смыслами.
Ты мне снишься глубокими письмами,
Обретая голос в безмолвии.

И роняя сомненья вечности,
Безнадежность и тягу к утлости,
Я ныряю в твои беспечности,
Обучаясь вину и мудрости.

10  июля 2021


Рецензии