Последний лист кленовый...

 Последний лист кленовый
 Припал к гнезду пустому:
 Дружище, приюти,
 Не гоже мне лежать в грязи!
 В природе все, как у людей!
 Взаимосвязь, взаимообмен!
 Я любуюсь лесом серым!
 До весны так далеко!
 Но не грустно мне сегодня,
 Обнимает лист гнездо!
 Он прижался, приютился!
 Так и ты, дружок, держись!
 Хоть за соломинку цепляйся,
 Только в жизни закрепляйся!
 Жизнь - борьба!
 Борись, мой друг!
 Смотри, как чудно
 Все  вокруг!
 Смотри и поправляйся!
 Жизнью - наслаждайся!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии