наши встречи не случайны

наши встречи не случайны.
понимают это все.
ведь вначале невербально
взгляды,жесты-громкий смех

привлекаем к себе тех мы
кого выбрали с толпы.
ищем для общенья темы,
укрощая сердца пыл...

всё,что дальше будет знаем.
это чувствует душа.
ведь не ты, она хозяин
и не надо ей мешать.

и не сдерживай порывы
не старайся - укротить.
счастье-лошадь,вцепись в гриву
чтоб его не упустить.

и пусть ветер рвет и мечет
тебя сбросить норовит.
ты расправь пошире плечи
и прими достойный вид.

и фантазиям дай - волю
их в реальность воплоти.
с нескрываемой любовью.
будь как дьявол во плоти.


Рецензии