Это тактика теплой войны

Это тактика теплой войны
Давай загляну до души,
Увижу там как дорога,
Быть может уже не нужна?

А ты меня мыслями грей,
Любимый мой водолей,
Давай и грелку согрей,
Я знаю - тебе всех милей.

Вложу ее под животик,
А шутками ты щекоти,
Чтоб было смешно мне ну очень,
Ты шуткой меня рассмеши!

И в сны забери,там же пошло,
Почти и наверняка,
А я убегать буду кротко,
Прости но стесняюсь - лиса.

И можем еще на вулкане,
С тобою канеш погулять
Напомни мне только утром!
Во сколько надо вставать...
А.Р.-Ч.П.


Рецензии