Я улыбнусь

Печатью призрачной на лбу
Ладонь – Благословенье Бога,
Мне постелившего дорогу,
Определившего судьбу.

Земные сроки – на круги
Часов, переведённых в вечность.
Спешат в Его Добросердечность
Мои негромкие шаги.

Но на ступенях бытия
Чуть слышно отдаются эхом.
Пути отмеренного вехам
Я поклонюсь из забытья.

И, подмигнув судьбе своей,
Я улыбнусь пришедшим после.
И ангелом пристроюсь возле

Из-за плеча их путь видней...

05-06.11.21


Рецензии