Живу под сенью вашей власти

                Ах, какие классные блондинки!
                Все, как на подбор, ну прям с картинки!
                И от Ваших сексуальных губ и ног
                Я сегодня не на шутку занемог.      

                Ах, какие знойные брюнетки!
                Все, как на подбор, ну прям конфетки!
                И от Ваших жгучих  черных глаз,
                Я впадаю в сексуальный транс.

                Ах, какие томные шатенки!
                Хороши  и телом, и душой!
                Я на Вас направил лук и стрелы,
                Как кудрявый Купидон младой!

                Блондинки, брюнетки, шатенки!
                Вы довели меня до страсти,
                До страсти черной, роковой.
                Живу под сенью Вашей власти
                И ничего поделать не могу с собой.


Рецензии