БытиеснА

Звёзды даром представлены; глаза раскрой и без билета гляди спектакль.

— Джордж Оруэлл «Фунты лиха в Париже и Лондоне»


Зевнул и по щекам стекли
Две прозрачные слезы
Из под солнцезащитных
От внутреннего солнца беззащитны

Солнечный день в санатории Sailent
Пенсионеры психоделических войн
Свои греют кости изнутри и снаружи
В этот день погожий им никто не нужен

Подпледами надэкранами
Подлистьями надвещами
Вусловиях надмыслями
Посути надсмыслами

Пенсияstile песнямистал
Наш уникальный шанс
Ирреальнышансон
Иррациональнысон

Время застылосветлое
Птицы изредкасвистят
Это природавоспела
Своего Создателя

Полуденныхрамммм
Молитватишина
Службаискра
Бытиесна
Аааааа
Аааа
Аа
А


Рецензии