Снова приходит март

Снова приходит март.
Снег до сих пор лежит.
Портят сугробы вид.
В марте я им не рад.

Я не люблю котов,
что во дворах орут.
Всюду - и там, и тут -
сборища из хвостов.

Я не пойму весну -
стали флористы наглей,
розы по триста рублей.
Но я не возьму ни одну.

Моя женщина любит тюльпаны.
И они дорогие весной.
Но букет я купил для неё (и для мамы).
И несу их довольный домой.

А дома я их подарил.

07.03.2020


Рецензии