674. День всех святых... Kто ты...

*ДЕНЬ СВЯТЫХ*
распылённой
памятью лежит

не зная
?КТО ТЫ?
их имён,
ни их дел,

трава зеленит
*ИЗУМРУДОМ*

иногда видны
и свежие цветы
значит на мгновение
кто-то живо всплыл
живым...

***В ЭТОТ ДЕНЬ

памятная роща и
скромность надгробных
камней ещё сильней
украшает и умиляeт

НЕБЕСНЫЙ КУПОЛ***

===
... ЭХ! ...

неуравновешенный
человеческий нрав

разделяющий
...ВСЕХ...
даже и здесь!...

возникающий огроOoмными
призракaми/гробниц,
в последнее время...

...все чаще и плотнее
царство мертвых
в городские врата
стучится...

===
OBS!!!
96.2015/11/03 TKK стиxи.ru
439.2018/12/13 TKK стиxи.ru
===
***
2021/11/06


Рецензии