Я люблю гулять под дождем

Я люблю гулять под дождем,
Когда ветер,резвясь и играя,
В вихре вальса,
Шальной,озорной,
В парках,листья,
С деревьев срывает.
Я люблю,гулять под дождем,
Когда мне,немножечко,грустно.
Когда,от дождя,
Все бегут,под зонтом,
Ну,а мне,под зонтом,не нужно.
Я люблю,под майским дождем,
Слушать всполохи,молний,и грозы.
А когда,утихнет,гроза,
Вдыхать пряный,запах березы.
Когда дождь,барабанит,по крыше,
Я люблю,посидеть,помолчать,
И с щемящею ноткою грусти,
Свою молодость,вспоминать.
Я люблю,гулять под дождем....

06.11.2021г


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   14.08.2023 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Сергей, за отклик.С теплом и уважением.

Валентина Перескокова   14.08.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.