Сон

Ко мне ночью в окно заглянула звезда,
Подарила виденье вперед на года:

Вот я вижу во сне переливчатый путь,
Он зовет в бесконечность меня заглянуть.

Я встаю и бегу по лучу в вышину...
Оставляю внизу золотую луну...

Растворяюсь в мерцанье серебряных звезд...
Разлетаюсь в потоке немыслимых грез...

Через хаос энергий полет неземной...
Мне поет мирозданье волшебной струной...

Этот сон я запомню и в сердце своем
Сохраню на всю жизнь негасимым огнем!..


Рецензии