Береженого Бог бережёт!!

Береженого Бог бережёт.
Не случайна пословица эта.
Я скажу вам сейчас наперёд,
я скажу вам сейчас по секрету. 

Берегите себя и свой мир,
окружите заботою ближних. 
Много песен  красивых и лир,
много близких людей, нет лишь лишних. 

Каждый дорог кому-то из нас.
И у каждого есть дорогие.
Пусть удача преследует нас,
и наступят деньки золотые. 

Бережёного любит судьба,
потому что кому-то он дорог.
Пусть сияет Любовь для тебя,
и душой человек будет молод.


Рецензии