На той стороне улицы

Я шёл, разгоняя ноздрями туман,
Губами дыша в бегунок зимней куртки.
Привитый, женатый. Немножечко пьян.
Подошвой ботинок цепляя окурки.

Навстречу промчались курьер и @Еда
В попытках найти своего человека.
Над лужей осенней дымилась вода,
Стробил в подсознание крест у аптеки.
____________________
Набросано много черновиков,
Достаточно места под «если случится»,
А нужно-то было, как будешь готов,
Начать заполнять пустые страницы.


Рецензии