пятница

Люблю я пятницу родную,
За что? Сейчас скажу-
Ведь завтра на работу,
-не иду я
Ее за то благодарю.
Милее дня на свете нету,
Ведь я ее всегда так жду,
И будет жаль,вы мне поверьте
 Коль в день такой от вас уйду.


Рецензии